Альгинатные Маски

21.12.2015

Альгинатные Маски

Альгинатные маски
Море является уникальным источников различных продуктов для индустрии красоты. Одной из важных составляющих, для сохранения молодости, являются морские водоросли, которые являются одной из составляющих альгинатных масок.
Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеально подходят для любого типа кожи. Особые свойства и универсальность этих масок объясняются тем, что они сделаны из морских бурых водорослей. Ценность их заключается в содержании в них альгиновой кислоты, которая обладает уникальной способностью связывать большое количество молекул воды, в результате чего образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных веществ. Эти вещества увлажняют, укрепляют, питают и подтягивают кожу, а так же оказывают противовоспалительный и антибактериальный эффекты.
Существуют различные виды масок:
- КОЛЛАГЕНОВАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА. В основу маски входит коллаген. В результате Ваша кожа получает глубокое увлажнение, питание, повышается эластичности кожи.
- ХИТОЗАНОВАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА. Основное вещество хитозан. Ваша кожа получает глубокое увлажнение, нормализуются иммунные реакции кожи.
- АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ВИТАМИНОМ С. Используя этот вид маски происходит осветление кожи (борьба с пигментацией), восстановление увядающей кожи.
- АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ХЛОРОФИЛЛОМ - предотвращает появление морщин, кожа насыщается кислородом.
- АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ИМБИРЕМ. Глубоко очищает кожу, предотвращает появление воспалений.
При использовании различных видов альгинатных масок в Вашей коже происходят такие процессы как:
* активизируются местные иммунные процессы
* предотвращается преждевременное старение
* ускоряется регенерация клеток
* происходит глубокое увлажнение
* устраняются проявления раздражения, застойные пятка от угревой сыпи
* уменьшаются возрастные проявления «сосудистой сетки»
* улучшается цвет лица
* является непревзойденным профилактическим средством против старения кожи

Возврат к списку